Повторный отзыв:
Произошла аварийная ситуация. Обратился в страховую. Дело вела Русакова Татьяна Сергеевна из Петрозаводского филиала страховой ВСК. Быстро оформили документы, провели осмотр ТС и осуществили выплату. Номер полиса ХХХ0598315644
Работой доволен.
Уважаемый автор, расскажите более подробно о своем страховом случае — как он произошел, когда, что было повреждено.
Был пострадавшим, ехал по главной на зелёный сигнал светофора, на перекрёсток выехал автомобиль лада веста, в связи с чем произошло столкновение.
Повреждения ТС: передний бампер, решетка радиатора, капот, лобовое стекло, передние крылья, фары, панель передка, арка колес и лонжерон перед прав, радиатор, конденсатор, приборная панель, сработали передние подушки и ремни безопасности.
ДТП
Произошла аварийная ситуация. Обратился в страховую. Быстро оформили документы, провели осмотр ТС и осуществили выплату.
Номер полиса ХХХ0598315644
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей страховой компании!
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом урегулирования убытков и выплатами. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть вашу оценку.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».