Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Здравствуйте.
Понимаем, что вы хотите знать четкие сроки и суммы. Мы проверим, наши расчеты. Узнаем, не нарушили ли срок рассмотрения и можем ли не учитывать франшизу в вашем случае. Как только выясним все детали, вернемся с обратной связью в комментарии.
Спасибо за сигнал! Дополнительно проверим работу персонального менеджера.
Затягивание сроков, некомпетентность сотрудников, "отфутболивание" по выплате по каско
16.06.2025 произошла авария, в которой я была признана потерпевшей стороной. В начале марта 2026 получила постановление, 06.03.2026 прислала в чат страховой компании.
Сначала мне дали менеджера, который был уже на тот момент уволен, и, соответственно, не отвечална мое сообщение.
После повторного звонка в т-банк мне позвонил менеджер, мы пришли к соглашению о признании полной гибели ТС. Менеджер сказал, что мне выплатят страховую сумму за вычетом франшизы 100 000руб., хотя я являюсь пострадавшей стороной, и 180 000 т.р., в которую оценили короб запасного колеса и потертость внутренней обшивки водительской двери, которая была потерта на момент заключения договора каско и никаким образов не имела отношения к повреждениям при аварии.
При этом в договоре добровольного страхования включено страхование GAP, т.е. страховая сумма в период страхования не подлежит уменьшению и составляет 900 000 рублей.
Также менеджер сказал, что выплаы будут производиться частями, вторую часть компания Т-страхование выплатит после того, как автомобиль будет выкуплен.
Мне прислали договор, в котором не были прописаны ни суммы выплат, ни сроки.
Юристом была написана досудебная претензия, по телефону мне было отвечено, что крайний срок ответа 12.04.2026. Ответа до сих пор нет.
Полис №3936811038