Хорошо, что по моему полису ДМС в перечень доступных услуг входит так же и стоматологическая помощь. Я согласовала прием у врача в одной из частных партнерских клиник, подтвердили мне мое обращение в мобильном приложении быстро, не пришлось ждать несколько дней. Пациентов у клиники хватает, но каждый приходит на свое время и нет очередей под кабинетами врачей. Оборудована клиника хорошо, зуб удалили без боли, и потом почти не было неприятных ощущений. Доктор приятый такой, вежливый, и специалист хороший. И все расходы покрыли страховые выплаты, сэкономила еще.
08.04.2026
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем стараться и дальше радовать Вас качеством сервиса.
Лечение зубов по ДМС прошло нормально