Сегодня в очередной раз продлил полис ОСАГО. После оплаты как всегда распечатал полис ХХХ 0635607664 из ЛК на сайте АО СОГАЗ. В пункте 2 Транспортное средство используется с прицепом, заметил запрет на использование, хотя в ещё действующем предыдущем полисе возможность использования ТС с прицепом есть. При попытке внести изменения данных цели использования через ЛК на сайте в полисе приводят к ошибке «Unknown_error 000299ce 2026-04-06 GMT+0000 12:18:28.452400 (цифровой текст ошибки при повторной попытке изменяется, но тип ошибки остаётся тот же)При звонке на 8 800 333 0 888 предложили оформить через Обратную связь на сайте Запрос в техподдержку, оформил, но там что-то никакой реакции пока. Личный менеджер предлагает приехать в офис, который находится 200 км.
До начала использования данного полиса ещё месяц, если представители данной организации или техническая поддержка не решат данную проблему своему постоянному клиенту…
… чтож страховых много… а с этой буду сотрудничать последний раз.
Давно знаком с данной СК, всегда всё устраивало, давал рекомендации всем знакомым и клиентам про данную СК.Теперь наверное уже подумаю
Отсутствие оперативно решить проблему через ЛК на сайте СК
Автор повысил оценку, выставленную изначально работе компании.
09.04.2026
Здравствуйте, Андрей Валентинович!
Мы сожалеем, что у Вас возникли затруднения с внесением изменений.
Мы провели проверку, сервис работает, сбоев нет. Предлагаем повторить внесение изменений. При возникновении ошибки просим оставить запрос в техническую поддержку из личного кабинета.
С уважением, Команда СОГАЗа
Не могу внести изменения в полис ОСАГО
… чтож страховых много… а с этой буду сотрудничать последний раз.
Мы сожалеем, что у Вас возникли затруднения с внесением изменений.
С уважением, Команда СОГАЗа