Оценка проверяется

Дурдом

Просто мошейники!
Продал машину, захотел вернуть копейку за неиспользуемые месяца осаго.Не тут то было. В личном кабинете есть кнопка «расторгнуть»осаго. Все заполнил, но по ошибке загрузил на их сайт пустой бланк договора. Тут же перезвонил и сообщил, дождавшись операторшу. Та посоветовала подождать 3 дня. Что и было сделано. По истечению 4х дней эта кнопка не появилась.В почти «матерном полутоне»с операторами и обращениями во все инстанции Альфастраховании(включая перечисленные на офицальном сайте месенджеры)добился разблокировки этой кнопки и соотвоственно сразу внес все изменения. Договор, кстати был оформлен через ГОСУСЛУГИ с эл.подписями, на что был получен ответ со всех истанций этого Альфастрахования- мы не видим и ничего у вас не оформлено!
Только деньги брать могут, а свои обязанности они не видят! Отсюда вывод -мошейники!

Алексей, добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас возникли такие сложности.
Мы получили Вашу заявку на расторжение полиса от 3 апреля 2026 года через личный кабинет.
К сожалению, расторгнуть полис не удалось, так как к заявке был приложен незаполненный договор купли-продажи.
Пожалуйста, подайте заявку повторно, приложив все необходимые документы. Сейчас это можно сделать через личный кабинет.
Надеемся на Ваше понимание.

Уважаемый Алексей, укажите, пожалуйста, номер полиса.

Полис №ХХХ0625227762

• Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Уважаемый Автор!
      Благодарим за обращение. Мы уже работаем над Вашим вопросом.
      Чтобы дать Вам полный и точный ответ, нам потребуется немного времени. Мы обязательно свяжемся с Вами как можно скорее.

• Алексей Куляпин

Прошу не путать ранее ошибочно выставленный пустой договор! Так как после ошибки сразу было сообщено вашим операторам по телефону, на что они заверили, что после 3х дней можно будет повторно отослать доки на расторжение! Что я не однократно излагал в «Контактах»!!! В чате с вашими же операторами! Внсь чат можете поднять и посмотреть сами! После разблокировки кнопки «ра торгнуть»договор Осаго, и предоставления уже договора купли продажи из Госуслуг, происходит постоянная ошибка на вашем сайте и не возможность вам отослать весь пакет документов! Что тоже было предоставлено(скрин и фото этих ошибок)в чате опять же с вашими операторами! Вы сейчас просто отмазываетесь от своих обязанностей путём предоставления ложной информации, не проанализировав все заявкии уточнения через чат! Это раз!
        Второе -на ваш официальный сайт было направлено не одно письмо с договором из Госуслуг! Вы и здесь не удосужились разобраться!
        Занимаетесь простыми отписками, вместо того, чтобы согласиться с невозможностью расторжения! Так не работают и в следующий раз мне придётся выбрать более лояльную страховую, чем ваша жадность и безразличие к своим клиентам,

• Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Просим подать заявку в данный момент и сообщить, если возникнут сложности при её подаче.

• Алексей Куляпин

Предоставил скрин из переписки ваших операторов, можете сами поднять переписку и проверить!

photo