Регулярно пользуюсь полисом ДМС. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Обратиться можно хоть лично, придя в офис, хоть по телефону, хоть через приложение, но мне удобнее последние два варианта, потому что до офиса далеко ехать. В 2025 году в мае по полису ДМС мне согласовывали плановую операцию в платной клинике. Согласование отслеживала через мобильное приложение, там было видно когда обращение приняли в работу, а потом согласовали госпитализацию операцию. Полис полностью покрыл первичный прием, операцию, стационар в платной клинике и амбулаторное лечение после выписки. Мне нравится, что по такому случаю не пришлось самой разбираться между клиникой и страховой. Операцию в итоге естественно провели, ситуация была урегулирована, спасибо СОГАЗ.
Лечение