На протяжении года успешно пользовалась полисом ДМС. В мае 2024 года обращалась в страховую за согласованием приема у гастроэнтеролога после длительного периода болей в животе. Консультант в контакт-центре СОГАЗа тогда записала меня на прием, сама отправила гарантийное письмо в клинику, врач после выдал еще направление на узи брюшной полости, его дополнительно согласовала также через консультанта страховой. Со временем привыкаешь к системе: согласование услуги, гарантийное письмо, запись к врачу. В общем и целом довольна работой страховой, начиная от звонка на согласование, заканчивая получением медицинской помощи. Сотрудники на линии всегда вежливые, в приложении удобно отслеживать обращения.
09.04.2026
Здравствуйте, Ирина!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас.
С уважением, Команда СОГАЗа
Обслуживание по ДМС