Произошло столкновение в задний бампер автомобиля, повреждения незначительные, но осадок остался. Впервые за 20 лет стажа случился неприятный инцидент.
По итогу: отправил через приложение альфа страхование заявку, прикрепил все необходимые документы, фото и т.д. Страховая компания отреагировала молниеносно, за что им огромное спасибо. Со мной связался сотрудник, уточнил где бы я хотел отремонтировать авто, я попросил диллера, у которого я собственно покупал и обслуживаю авто. Через день страховая оформила и прислала направление на ремонт туда куда я и хотел. Далее я позвонил диллеру, записался на осмотр, после осмотра мастер согласовал повреждения со страховой, это заняло буквально пару дней, и заказали запчасти. Меня при этом отпустили, авто не забирали, я спокойно передвигался на нём. Запчасти пришли через неделю, позвонил мастер, сказал что запчасти пришли, необходимо пригнать авто. Автомобиль я отдал и ровно через 5 дней позвонил мастер и сказал что автомобиль готов к выдаче. По приезду мне всё показали, рассказали, где, что и почему менялось. Честно говоря я не думал что будет всё настолько оперативно))
Теперь альфа страхование это лучшая страховая компания для меня. Сотрудники вежливые, всё объясняют и рассказывают так, что вопросов в голове не остаётся.
Очень благодарен за профессионализм))) так держать!!!
02.04.2026
Вячеслав, добрый день!
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем стараться и дальше радовать Вас качеством сервиса.
Ремонт авто с заменой запасных частей
Очень благодарен за профессионализм))) так держать!!!