Страховой случай ХХХ 0532459712 №0001
Обратился 03.12.2025 в СК Согаз, по факту ДТП 22.11.2025г. через мобильное приложение.
Приложил все документы касаемо ДТП.
26.12.2025 был произведен осмотр автомобиля, оценщиком от СК.
Далее СК прислала направление на ремонт в СТОА, находящееся на удалении в 316км.
О чем я сообщил на эл.почту СК, о готовности отправить автомобиль на эвакуаторе за счет страховщика, в обе стороны для проведения ремонта.
Далее мне прислали калькуляцию ущерба посредством заказного письма Почтой России.
И всё!
Больше СК СОГАЗ, на связь не выходит! Ни в мобильном приложении, ни через эл.почту.
Направил претензию в СК, они письмо получили. В 10 дневный срок не удосужились ответить.
Получается что на момент написания 29.03.2026, прошло более 4х месяцев, а решения по страховому случаю так и нет.
Нет ни одного платежа со стороны СК, ни восстановительного ремонта, ничего.
Оценка засчитана, тк сроки урегулирования затянуты.
10.04.2026
Здравствуйте, Никита!
К сожалению, СТОА отказались от ремонта Вашего транспортного средства. По Вашему заявлению будет производится выплата, документы находятся на офоомлении.
С уважением, Команда СОГАЗа
Нет ответа по ДТП, более 4х месяцев
Страховой случай ХХХ 0532459712 №0001
Приложил все документы касаемо ДТП.
26.12.2025 был произведен осмотр автомобиля, оценщиком от СК.
И всё!
Нет ни одного платежа со стороны СК, ни восстановительного ремонта, ничего.
С уважением, Команда СОГАЗа