В середине февраля 2026 года у меня сильно заболела спина, несколько дней мазал её сам, но легче не стало. 17 февраля позвонил в СОГАЗ по полису ДМС, чтобы уточнить, входит ли приём у невролога в мою программу. Оператор попросил номер полиса, дату рождения и предложил несколько клиник рядом с домом, я выбрал запись на 19 февраля. Сразу предупредили, что гарантийное письмо направят в клинику без моего участия. На приёме врач осмотрел меня и назначил МРТ поясничного отдела, после чего клиника сама направила запрос в страховую на согласование. Исследование согласовали в тот же день, и всё обследование прошло по полису без оплаты на месте.
02.04.2026
Здравствуйте, Валерий!
Мы благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас.
Опыт использования ДМС
С уважением, Команда СОГАЗа