Отзывы о страховой компании «Совкомбанк Страхование»
Несчастные случаи

По страховому случаю не выплачивают,находят причину отказа.

Обратился с разрывом сухожилия коленного сустава во время тренировки, есть заключение, по выплате отказали на основании того, что установленный диагноз является заболеванием, и не попадает под определение несчастного случая.Категорически не рекомендую!

Администратор: Оценка не засчитана, тк компания действует в рамках условий страхования.
Уважаемый Клиент!
Мы проверили информацию по Вашему отзыву.
Согласно представленным документам и заявлению на выплату страхового обеспечения, Вам 29.05.2025г. был установлен диагноз, который не подтверждает факт получения травмы и не подтвержден актом о несчастном случае от спортивной организации и медицинскими документами. В связи с тем, что установленный диагноз является заболеванием, и не подпадает под определение несчастного случая, Совкомбанк Страхование (АО) не имеет правовых оснований для выплаты страхового возмещения по заявленному событию. Дополнительно сообщаем, что официальный ответ Вам был направлен Почтой РФ 25.02.2026г.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование