Не предоставляют информацию, связаться с сотрудниками невозможно
ДТП произошло 12.02.2026, виновником был застрахованный СК «Гелиос».я машину приобрела за 3 дня до ДТП, и оформить полис ОСАГО не успела, поэтому пришлось напрямую обращаться в СК виновника. Осмотр автомобиля проводился на улице, на парковке у цветочного магазина, документы заполнялись на коленках в машине. Своих экземпляров документов я до сих пор не получила, хотя уже дважды их запрашивала! В заявлении указывала, что необходим именно ремонт автомобиля, но «эксперт» сказал, что реквизиты счета всё равно нужно обязательно указать. Так же в заявлении указывала способ связи со мной: по телефону или через электронную почту.
Почти через 3 недели мне прислали заказное письмо!!! В котором сообщалось, что партнёров СТОА в нашем городе у СК нет и они предлагают организовать ремонт самостоятельно, выслав им реквизиты СТОА для направления на ремонт. Ответ просят направить на адрес в Краснодаре. Моё письмо, в котором я просила прислать мне акт осмотра, калькуляцию ущерба и требование к СТОА шло 5 дней, а на 7 день перечислили денежные средства, которые не покрывают даже половину стоимости ремонта. Далее я направила претензию на электронную почту, как советовали на горячей линии Гелиос, но ответа так до сих пор и не получено. С сотрудниками связаться не возможно, офис в нашем городе занимается якобы только оформлением полисов, то есть обратиться лично тоже невозможно. На горячей линии говорят по всем вопросам писать на электронную почту, и у них нет доступа к личной информации. В общем сомнительная организация, которая не может (хотя, скорее всего не хочет) наладить грамотную коммуникацию с клиентами для оперативного урегулирования вопросов. Из документов у меня до сих пор только копия протокола ДТП и фото полиса виновника. Ни номера убытка, ни номера заявления или номера дела у меня нет, как и других документов!!!
Не предоставляют информацию, связаться с сотрудниками невозможно