Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»
Это не так. Меня направили на ремонт в компанию АвтоГост. Компания Техинавто является посредником между АвтоГост и Согаз. Сама ремонт не производит. В результате разбирательств вчера выяснено, что все документы застряли в Техинавто, их нет ни в Согаз, ни в Автогост. Согаз говорит направили, а АвтоГост говорит принять на ремонт не можем, потому что все документы в Техинавто. связи с Техинавто нет. как попасть на ремонт? уже все возможные по закону сроки прошли… как
не могу отремонтировать машину уже 2 месяца
16.01.2026 был произведен осмотр ТС экспертами. 7 марта был произведен осмотр ТС в сервисном центре. с тех пор никакой информации о сроках постановки на ремонт не могу получить ни от СТО ни от Согаз. полное отсутствие обратной связи в контактом сайте, на сайте и по телефонам. прошу принять меря!!! номер убытка ХХХ0574721571Р№0001
По Вашему страховому случаю № ХХХ 0574721571P№0001 выдано направление на ремонт на СТОА ««ТЕХИНАВТО» ООО/». Для записи на сервис Вам необходимо позвонить по телефону +78005515175.
Сообщение о выдаче направления Вам отослано 03.03 на контактные данные, указанные в заявлении для информирования о статусе рассмотрения заявления, статус заявления можно проверить в личном кабинете.
С уважением, Команда СОГАЗа