Вы чего там совсем заработались? Вместо вписания они мне клеят расторжение.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Здравствуйте, Наталья!
Сожалеем о сложностях, с которыми Вы столкнулись. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: скриншот ошибки при внесении изменений, логин от личного кабинета на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_118011».
Просим отнестись с пониманием, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время.
Команда «Росгосстраха»
Мне нужно ВПИСАТЬ двоих водителей в полис. А Вы мне пишите что оказывается я подавала заявление о досрочном прекращении договора страхования. Извините меня конечно… но я не пьяная была и вполне адекватная.
Похоже, у вас просто сбой в личном кабинете/обработке заявки. Попробуйте им позвонить или сходите в офис, чтобы вписали водителей по заявлению и поставили входящий номер, и отдельно попросить отменить ошибочно созданное расторжение
Да ни кто его не создавал это расторжение. У этого Росгосстраха ВЕЧНО какие то проблемы. Что то пошло не так… извините, через день ещё какой то номер выкидывают.
НЕ ВОЗМОЖНО ВПИСАТЬ ВОДИТЕЛЕЙ В ПОЛИС.КАК ВСЕГДА У РССГОСТРАХА ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК!!!
В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ НЕ МОГУ ВПИСАТЬ ВОДИТЕЛЕЙ В ПОЛИС ХХХ 0563153590 АФОНИНА МАРИНА ВИКТОРОВНА.В ЧЕМ У ВАС ПРОБЛЕМА ВСЕГДА С ЭТИМ? СКОЛЬКО МОЖНО ЛЮДЯМ НЕРВЫ МОТАТЬ?
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании в связи с данной ситуацией.
Мы проверили информацию по Вашему вопросу.
Рекомендуем повторить попытку внесение изменений в договор страхования в личном кабинете. В случае возникновения ошибки направьте, пожалуйста, скриншот ошибки, дату и время попытки на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_118011 ».
Также для оперативного внесения изменений Страхователь может обратиться в офис компании. Выбрать удобный офис можно по ссылке https://www.rgs.ru/karta-ofisov.
Отметим, мы непрерывно проводим мероприятия по улучшению работы личного кабинета, поэтому могут возникать ошибки. Наши специалисты оперативно реагируют на данные сигналы и делают все возможное для скорейшего решения вопроса.
Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и быть ближе к клиентам.
Команда «Росгосстраха»