Уважаемый Автор!
Благодарим за обращение. Мы уже работаем над Вашим вопросом.
Чтобы дать Вам полный и точный ответ, нам потребуется немного времени. Мы обязательно свяжемся с Вами как можно скорее.
Добрый день.
Для проверки потребуется дополнительная информация, в связи с чем просим предоставить поэтапно скриншоты Ваших действий, какие ошибки возникают, примеры сложностей.
Здравствуйте. сюда персональные данные я отправлять не буду. я в личном кабинете захожу в свою страховку и нажимаю добавить водителя, после того как нажимаю добавить водителя высвечивается Запрос на внесение изменений в полис ОСАГО ХХХ 0604090205. ну я нажимал заполнял все данные, фото водительского грузил, заявление на внесение изменений и тишина от вас
почему в оговоренные сроки вы мне не отвечаете? вам не видная моя заявка? на почту после того как я все отправил вам на внесение изменений, заявку вашу, мне пришел ответ на почту
Уважаемый Клиент!
Ваше обращение принято, наши специалисты ответят Вам в течение 5 рабочих дней.
Добрый день.
Благодарим за информацию. Мы уже работаем над Вашим вопросом.
Для того чтобы дать Вам исчерпывающий и корректный ответ, необходима дополнительная проверка. Просим немного подождать — мы работаем над этим и обязательно вернёмся к Вам в ближайшее время.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
В течении двух недель не вписали водителя ни через поддержку, ни через личный кабинет. оценку прошу зафиксировать, крайне недоволен сервисом, просто тянули время
ИГНОРИРОВАНИЕ ОБРАЩЕНИЙ И НЕВОЗМОЖНОСТЬ ВПИСАНИЯ
Здравствуйте. не могу внести изменения в полис, добавить водителя аж с 3 марта. составил заявку и ответили что ждать в течение 5 рабочих дней. пока праздники, понимаю, жду, но сколько еще ждать? в чем проблема вписать водителя? со мной никто не связывается уже 10 дней практически. номер полиса ххх 0604090205
Благодарим за ожидание.
Хотим сообщить, что в настоящее время у некоторых пользователей могут возникать сложности при работе с разделом Личного кабинета, связанным с изменением списка лиц, допущенных к управлению транспортным средством. Наши технические специалисты уже занимаются этим вопросом, чтобы как можно скорее восстановить все функции сервиса. Просим повторить попытку позднее.
Мы благодарим Вас за терпение и понимание. Желаем хорошего дня.