Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Оценка проверяется

Удобно, оперативно, адекватно

№ полиса ХХХ0585870639
ООО СК «Сбербанк страхование»
12.02.2026 в 18:40 при неблагоприятных погодных условиях (скользкая дорога + сильный снег) в мой автомобиль, не справившись с управлением, въехал Рено Логан. Оформив ДТП, получив из через несколько дней из ГИБДД оригиналы документов, направил через ЛК (Личный Кабинет) страховой компании, необходимые документы (сканы, фото и т.д.) в страховую компанию. Через несколько дней получил приглашение на осмотр автомобиля. Ещё через несколько дней получил выплату.

Очень многое можно сделать в ЛК. Это достаточно удобно, современно и видна вся история.
Приехал на осмотр за 10 минут до назначенного времени, трубку в течении 40 минут никто не брал, хотел уже уезжать, предварительно позвонив по номеру 900, но вышли на связь и через 50 минут подошли ко мне, аргументировав тем, что кто-то приехал на осмотр авто, раньше чем я.

Большое спасибо, что поделились своим опытом!
Ваша обратная связь — лучшее подтверждение того, что выбранный нами путь цифровизации и заботы о клиентах приносит результат.

Надеемся, ремонт прошёл без проблем, а дальнейшие поездки были только приятными и безопасными!

Сбер