Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Оценка проверяется
Путешествия

Помогли быстро

В феврале этого года ездил с семьей на отдых в Таиланд. Перед выездом онлайн купили страховку на всех в Сберстрахование. Оформлял полис я, а членов семьи просто вписывал. По деньгам получилось не накладно, хотя мы даже дополнительные опции предусмотрели, такие как утеря багажа, особый случай и травма в алкогольном опьянении. Уже накануне отъезда я неудачно упал с лестницы в лобби отеля, просто оступился, хотя и был немного выпивший. Получил сильное растяжение правой лодыжки и если бы не та дополнительная опция, медицинскую помощь в клинике оплачивал бы из своего кармана, а так достаточно было написать в чат поддержки и получить помощь. Мне нашли врача и организовали переводчика меньше чем за час, в клинике сделали рентген, наложили тугую повязку и обезболивали. Расходы на такси туда и обратно, а также мазь и таблетки по рецепту врача мне страховая тоже компенсировала, достаточно было предоставить через приложение подтверждающие документы.

Огромное спасибо, что поделились такой подробной и искренней историей!
Ваша история — лучший пример того, почему так важно предусматривать разные варианты развития событий, особенно в путешествии.
Желаем здоровья!

Сбер

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса или пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.