Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса, фото повреждений автомобиля, направление и акт приема/передачи автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Случай камень в стекло, от заявки до сервиса за пять дней.
Попал в классическую ситуацию, на трассе прилетел камень, и по лобовому стеклу пошла трещина. Думал, опять начнутся танцы с бубном как с предыдущей машиной, но в другой страховой, проходил знаем. Но тут я вас удивлю, поэтому и решил написать отзыв о сервисе и оперативности. Заявил случай через мобильное приложение, реально удобно, сфоткал повреждение и отправил. Одобрили на удивление быстро, через пару дней прислали направление на СТО. С запчастями вышла небольшая заминка, стекла не оказалось в наличии, пришлось ждать около двух недель, но это меня не расстроило, подождал. Сам ремонт сделали качественно, датчики и подогрев работают. В итоге компания обязательства выполнила, всё по договору.
Благодарим за выбор нашей компании и приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!