Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Оценка проверяется

Изуродовали мой новый автомобиль!

В январе 2026 отдала по каско в сервис ремонта Ренессанс Страхование свой новый автомобиль на замену лобового стекла от звездочки. В феврале мне вернули ИЗУРОДОВАННУЮ мне машину. Ремонт делали гастарбайтеры без какого либо опыта ремонта. При замене лобового стекла мне срезали всю обшивку (по всей длине лобового) сверху, исцарапали всю торпеду, поставили вмятины везде, заклепки для открывания -вскрывали не спец ключом, а отверткой -расковыряли их все. Была царапина, с которой я обратилась по каско помимо лобовой звездочки на крыле, её вообще проигнорировали, как была так и осталась. Вместо ремонта по каско ценой 56931 руб., мне УГРОБИЛИ машину на полмиллиона рублей. Получала её в феврале без какого либо акта приема-передачи — просто отдали ключи и сказали досвидания. Все досудебные претензии Ренессанс страхование проигнорировал, в личном кабинете все высланные мной им фото изуродованной мне машины проигнорированы, выделенный ими профнепригодный менеджер ни разу со мной не связался, фио его отказались мне назвать. По телефону дозвониься нереально, соединяют только, если оформляешь новое каско-т.е. деньги им снова несешь, в остальных случаях-сброс звонка идет. По факту нанесение ущерба моей собственности в особо крупном размере и мошенничество по обману оплаченных услуг. Написала заявление в полицию, в Прокуратуру, Роспотребнадзор и Следственный комитет.

Здравствуйте, Татьяна.
Благодарим вас, что нашли время отправить отзыв о вашем опыте урегулирования страхового случая. Работа с обращениями для нас не только вопрос удовлетворенности клиентов, но и возможность увидеть недостатки в работе специалистов и процессах взаимодействия для их дальнейшего исправления.
По вашему случаю действительно станцией был произведен некачественный ремонт. Так как станция несет полные гарантийные обязательства по проведенным работам, мы рекомендовали вам обратиться на СТОА для исправления дефектов. После вашего отказа мы приняли решение об организации осмотра транспортного средства экспертом из независимой организации, по результатам которой будем предпринимать дальнейшие действия.
  • vbobrova@renins.com Представитель СК

Здравствуйте, Татьяна. При написании отзыва вы не оставили номер полиса или номер случая. Пожалуйста, укажите эти данные, чтобы мы могли вас идентифицировать.

001АТ-24/2757631

• Татьяна_79

Представитель СК (Ренессанс страхование) лжёт! Они мне сказали обращаться снова туда же где мне профнепригодные гастарбайтеры изуродовали новую машину, просто «послали меня», вместо того, чтобы разбираться! Ремонт по каско они мне не сделали, а угробили мне машину и послали. Осмотр ни какой они никаким экспертом не делали — прошло 1,5 месяца -ВСЁ ВРУТ -мошенники. Их эксперт сказал -ко мне ренессанс не обращались и заявки мне никакой не давали.!!!

Уважаемая Татьяна, сообщите, пожалуйста, номер полиса или дела.

• Татьяна_79

Представитель СК (Ренессанс страхование) лжёт! Они мне сказали обращаться снова туда же где мне профнепригодные гастарбайтеры изуродовали новую машину, просто «послали меня», вместо того, чтобы разбираться! Ремонт по каско они мне не сделали, а угробили мне машину и послали. Осмотр не какой они никаким экспертом не делали — прошло 1,5 ВСЁ ВРУТ -мошенники. Их эксперт сказал -ко мне ренессанс не обращались и заявки мне никакой не давали.!!!

• vbobrova@renins.com Представитель СК

Татьяна, в нашем ответе нет неверной информации. Заявка в независимую экспертизу направлена. Вам сообщили контакты эксперта. В ближайшее время экспертиза будет проведена.