номер убытка 0398/046/04065/25
Произошел наезд на мое транспортное средство, в результате которого получил глубокую царапину на бампере. Только на третий день я решил всё-таки обратиться по КАСКО альфы, когда узнал что по ОСАГО у сбера не получу направления. С помощью приложения создал заявку, сделал все нужные фото и описал ситуацию. Направление на ремонт получил очень быстро и без лишних вопросов. В выбранном сервисе с отзывами 5 звёзд все сделали идеально.
Большое спасибо Альфе и АртКар за их сервис.
10.03.2026
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем стараться и дальше радовать Вас качеством сервиса.
Каско Альфы и АртКар
номер убытка 0398/046/04065/25
Большое спасибо Альфе и АртКар за их сервис.