Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля, направление и акт приема/передачи автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Сделали всё хорошо, замечаний не имею.
Обращалась первый раз по страховке КАСКО, во дворе вечером не заметила столбик, поцарапала задний бампер. Машина не новая, но всё равно обидно. Позвонила в компанию, объяснила ситуацию. Девушка оператор проконсультировала что и как нужно сделать, всё онлайн и не нужно ездить, от и до подсказала всё в приложении. Через пару дней прислали направление на ремонт. В сервис записали, ремонт сделали качественно, цвет подобрали идеально, бампер как новенький. К компании претензий нет, всё чётко. Мобильное приложение пару раз зависало, когда пыталась отследить статус дела, пришлось через сайт заходить, может это у меня конечно что то с телефоном, но это не минус компании. В остальном всё отлично.
Благодарим за выбор нашей компании и приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!