Очень благодарна сотрудникам Капитал Лайф за неформальное взаимодействие, за внимание и настоящее человечное отношение. Первый раз обратилась в 2024 году, чтобы отменить страховку по кредиту, второй раз уже в этом году – при наступлении страхового случая. Оба раза – выше всяких похвал, мы уже отвыкли от нормального общения при контакте с любыми структурами, связанными с потоком обращений граждан. Как правило, приходится сталкиваться с формализмом, люди как роботы. Здесь – «с точностью до наоборот»: девочки действуют максимально четко, быстро, с улыбкой.
Заявление по травме оформила 12.02.2026 в офисе компании (договор № 5035353655, программа «Ваш пенсионный капитал»), а 17.02.2026 выплата уже поступила на счет.
Срок выплаты по страховке удивил даже специалиста этой же структуры, моего агента из другого города, где я раньше жила.
Искренне, от всей души, мой низкий поклон!
11.03.2026
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы ценим Ваше время и усилия, которые Вы вложили в отзыв. Будем рады поддерживать с Вами связь и предлагать Вам дальнейшие возможности сотрудничества.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Спасибо за помощь!
Искренне, от всей души, мой низкий поклон!
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»