Пользуемся всей семьей полисом ДМС от СОГАЗ, мужу оформили на работе. 30 января обратилась в контакт-центр страховой, чтобы записать сына к неврологу. Можно было выбрать из нескольких клиник, выбрала ту, в которой ранее уже были, там всегда число и персонал вежливый. Выбрала 2 февраля запись на 14:15. Примерно через минут 20 после звонка пришло уведомление, что гарантийное письмо отправили в клинику. В день приема в больнице подтвердили, что гарантийное письмо у них, оплачивать ничего не пришлось.
Номер полиса: 2124LM0060/068118
12.03.2026
Здравствуйте, автор!
Мы благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас.
Запись к врачу
Номер полиса: 2124LM0060/068118