Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»
Оценка проверяется

НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ СТРАХОВКУ ПО ДТП

Всем читающим здравствуйте!
Номер полиса ХХХ №0511268028
25.01.2026 произошло дтп. На красном светофоре в мою стоячую машину въехала другая машина.Классика, обидно, досадно.
30.01.2026 по согласованию с компанией согаз назначили день, чтобы я предоставил автомобиль к осмотру через удаленную точку сервис «Техстар» в Котельниках, там все необходимые документы я предоставил, автомобиль сфотографировал для страховой специалист.
17.02.2026 мне на электронную почту пришло сообщение: «для ускорения процесса заполните что-то там», нужно было отфоткать автомобиль со всех сторон, я это делать не стал, это не моя обязанность, а страховой компании и опять же зачем? если специалист уже это сделал
19.02.2026 был крайний день, когда должна была поступить выплата от страховой
22.02.2026 составил обращение, позвонив на их горячую линию в поддержку, сказали ожидать в течение 15 дней поступит ответ
04.03.2026 лично в офис была подана досудебная претензия с прошением о том, чтобы выплатили страховые возмещения и неустойку в размере 1% за каждый просроченный день, начиная с 20 февраля. Сказали ожидать ответа в течение 30 календарных дней.
06.03.2026 я все еще жду каких либо выплат, как у моря погоды, никакого ответа на мое обращение не поступило, звоню каждый день на горячую линию, там вообще никто ничего не знает. Никакой информации другой я не знаю, ни назначенной выплаты, ничего абсолютно.
Я это дело так не оставлю.
Вывод: ужасная компания страхования, больше туда ни ногой.