Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Оценка проверяется
Несчастные случаи

очень хороший сервис

Пользуюсь услугами данной страховой компании уже продолжительное время и крайне доволен качеством сервиса. Главное преимущество для меня — это экономия времени и нервов. Всё, от покупки полиса до получения выплаты, организовано максимально современно и технологично. Недавно пришлось столкнуться со страховым случаем, и я был приятно удивлен: дистанционная оценка по фото прошла быстро, а поддержка была на связи в любое время суток. Деньги поступили на счет оперативно, сумма была абсолютно адекватной и покрыла все расходы. Очень подкупает честный и открытый подход к клиенту без навязывания ненужных услуг. Рекомендую компанию как надежного партнера, который реально выполняет свои обязательства. Номер полиса: 0388 3997 4100 0176

1. Исключительно быстрое оформление полиса онлайн буквально за 10 минут. 2. Полное отсутствие необходимости посещать офис — все вопросы решаются дистанционно. 3. Удобное и интуитивно понятное мобильное приложение, в котором полис всегда под рукой. 4. Максимально прозрачные условия договора без скрытых комиссий и «мелкого шрифта». 5. Стоимость страховки оказалась ниже, чем у конкурентов при том же объеме покрытия. 6. Честная система лояльности и приятные скидки для постоянных клиентов за безаварийность.
Существенных минусов за время сотрудничества не выявлено. В качестве небольшого пожелания — хотелось бы видеть в приложении чуть больше персональных промокодов и расширенную программу кэшбэка при продлении полисов на следующий год.

Спасибо за отзыв и выбор! Рада, что вы оценили удобство оформления полиса и получения страхового возмещения

Мария Александрова
Сбер