Номер полиса каско SGZA0002207184 (уже как Отче Наш выучил)
Застраховался по КАСКО в данной компании
Случился страховой случай 6.02
Приехал АВАРКОМ 9.02
Смотрели документы долго — что там рассматривать так долго я не понимаю, у меня полное каско без франшиз и тд
Ждал пока пришлют список СТО для ремонта
Я выбрал конкретное СТО на следующий день приехал (19 или 20)
С того момента ноль реакции и на сайте даже проверить невозможно
Звоню в Согаз — оператор говорит могу составить запрос чтобы вам ответили на прошлый запрос — я ни на один запрос не получил обратный звонок
12.03.2026
Здравствуйте, автор!
По Вашему страховому 19.02 случаю № SGZA0002207184D№0000001 выдано направление на ремонт на СТОА ««АЛЕКСМОТОРС» ООО/». Для записи на сервис Вам необходимо позвонить по телефону +74950253939.
Сообщение о выдаче направления Вам отправлено. СТОА согласовали с нами ремонт. Уточнить сроки Вы можете на СТОА.
Пошла 4ая неделя с СОГАЗ
Номер полиса каско SGZA0002207184 (уже как Отче Наш выучил)
Застраховался по КАСКО в данной компании
Случился страховой случай 6.02
Приехал АВАРКОМ 9.02
Ждал пока пришлют список СТО для ремонта
Я выбрал конкретное СТО на следующий день приехал (19 или 20)
С того момента ноль реакции и на сайте даже проверить невозможно
С уважением, Команда СОГАЗа