Первый раз столкнулась со страховым случаем по Каско. На трассе поймала сразу два камня и треснуло от этого лобовое стекло. Изучив договор поняла что мой случай проходит по страховке. У меня есть отдельное приложение Ренессанс и в нем через личный кабинет оставляла заявку. Рассмотрели ее не прямо таки быстро, в течении недели со мной связался менеджер. Финансового возмещения нет, но лично у меня был пункт ремонта у дилера. Сервис предоставили тоже в течении недели, замена лобового заняла столько же. Условия компания все свои выполнила, ну и что, что не быстро, сделали замену качественно, без претензий.
04.03.2026
Здравствуйте, Саида.
Благодарим за выбор нашей компании и приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса, фото повреждений автомобиля, направление и акт приема/передачи автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Помогли со сратраховым случаем
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!