Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

регситарция страхового случая происшествия

Попала в ДТП 09.02.26, виновник вторая сторона, вину признал, приехал комиссар и попмогла оформить расширенный европротокол на 400 через госуслуги на этом нормальное течение ситуации закончилось. Мне не повезло было выбрать для ОСАГО Ренесанс…
Номер обращения УО-3164397, документы поданы 17 февраля 2026, хочу направление на ремонт, после подачи документов в личном кабинете Ренесанс появилась сумма 52 176. Машина Suzuki Sx4 2018 год, снесено полморды, в глаза бросаются замена: фара, бампер (сломан полностью), крыло переднее смято, капот по покраску. Что-то очевидно не бросается в глаза но еще потребует вложений. 17.02.26 после моей подачи документов пришло сообщение о том, что мне надо в лк завполнить реквизиты, в чате я написала что пришло такое смс и что с этим делать, 21.02.26 (через 4 дня) пришел ответ что мне надо заполнить банковские реквизиты, зачем оператор решил не отвечать. Я прочла сообщение 24 февраля 2026 года. Зашла посмотреть на динамику происходящего может ответ мне прислали. В этот же день 24.02.26 я вижу что по моему происшествию статус ОТКАЗ. Если раскрыть подробно происшествие то написано так Готовим документы: «По вашему заявлению принято решение, сейчас готовим документы для дальнейшего урегулирования. Это занимает до 2х рабочих дней, по результатам поступит уведомление.». Пишу в чат, описываю ситуацию с ответом 4 дня, прошу обратный звонок, потому что сидеть у чата еще 4 дня и ждать когда ответит оператор, чтобы задать какие-то вопросы которые возникнут я не могу. Но ни звонка ни ответов нет. 27.02.26 нет ни документов, которые заявлены в течение до 2х рабочих дней, ни отзвона. НИЧЕГО.
Я даже представить себе не могла, что так может случится и можно так не отвечать клиентам. Просто сюрреализм какой-то. Никому не посоветую Ренесанс и себе не выберу.

название у СК красивое, но тперь за него не выберу уже...
все
Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли из ответа СК, сроки не были нарушены, выплата произведена, автор не ответил нам, возражений не поступало.
Здравствуйте, Любовь.
Благодарим вас, что нашли время отправить отзыв о качестве нашего сервиса. Работа с обращениями для нас не только вопрос удовлетворенности клиентов, но и возможность увидеть недостатки в работе специалистов и процессах взаимодействия для их дальнейшего исправления. Приносим наши извинения за длительное ожидание ответа.
Случай тем не менее в рамках законных сроков рассмотрения. Связались с вами вчера по телефону, получили от вас реквизиты.