Прилагаю чек об оплате.
Пришлите немедленно мне мой полис!
Уважаемый Курсанбек, сожалеем что у Вас остались негативные впечатления о Компании.
По результатам рассмотрения Вашего обращения хотим пояснить, что договор ОСГОП не был Вам направлен по причине необходимости доплаты страховой премии. Пояснения по сумме оплаты договора Вам направлены в электронном письме от 04.03.2026г. Так же ранее сотрудники Компании связывались с Вами по телефону с пояснениями о необходимости доплаты страховой премии и направлением ссылок на доплату.
На настоящий момент от Вас поступило заявление о расторжении договора ОСГОП. Данное заявление будет рассмотрено в ближайшее время. Мы сожалеем о сложившихся обстоятельствах, и от лица Компании мы приносим извинения за доставленные неудобства!
Надеемся на Ваше понимание!
С уважением, Елизавета,
специалист Центра контроля качества
АО «Зетта Страхование»
Такой наглости я еще не видел!!! Мне выставили чек на доплату стоимости полиса ОСГОП в сумме 2035,49 руб., хотя первоначально стоимость полиса была расчитана как 3392,49 руб. Как результат итоговая стоимость полиса 5427,98 руб.
Такого я не стал терпеть и заполнил заявление на возврат средст.
И, вместо того, чтобы вернуть всю сумму и извиниться за такую ужасную работу компании, так мне прислали письмо, что возврат будет в сумме 2590,75 руб., вместо 3392,49 руб., что я оплатил изначально!!!
Самая ужасная компания с которой я имел дело! Больше никогда в жизни я в ней не сделаю ни одной страховки и всех знакомых буду предупреждать, чтобы уберечь от такого ужасного сервиса и убытков!
Не пришел на почту полис ОСГОП
Добрый день. Я вчера, в 22:40 оплатил полис ОСГОП такси. На почту чек об оплате пришел через полчаса. Самого полиса до сих пор нет. Звонил в техподдержку, сказали, что сначала приходит образец полиса (но там все ячейки пустые), а через 3 суток и сам полис. Это издевательство какое-то!!! Как мне таксовать, если на руках нет страховки? Что это за сервис такой? Больше никогда в этой компании не буду делать страховки! В других компания на почту моментально приходят!
Надеемся на Ваше понимание!
С уважением, Елизавета,
специалист Центра контроля качества