Хорошая страховая компания, оперативно решают вопросы
Оформляю КАСКО в этой компании уже года 3, нравится простота и оперативность получения полиса. Недавно произошел страховой случай, попал в небольшое дтп. Обратился в компанию со всеми документами, заявление быстро приняли и рассмотрели, все в указанные сроки в договоре, дали направление на ремонт. В СТО быстро все починили, вправили задний бампер и багажник, машина как новая, даже не скажешь, что после аварии. Остался доволен, компания выполнила все обязательства по договору, не возникло никаких загвоздок. Пару раз обращался с вопросом на гор. линию, получил оперативное решение проблемы.
24.02.2026
Здравствуйте.
Благодарим за выбор нашей компании и приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Хорошая страховая компания, оперативно решают вопросы
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!