Ещё дополнение, 18:00 отдел уходит на 3 выходных и им абсолютно пофиг на своих клиентов
Мы максимально лояльны, но свинское отношение вынуждает переводить общение в правовое поле
Номер полиса содержит личные данные, не считаю правильным их отправлять в общий доступ
Могу сообщить лично страховой компании или вам в закрытой переписке с невозможностью её публикации
Компании необходимы какие-либо данные, чтобы идентифицировать Ваш случай и дать ответ. В таком случае дождемся ответа компании, Вы направите их на электронный адрес СК.
Компании абсолютно наплевать на своих клиентов, уже после моего комментария позвонили им раз 6, с нами связались, назвали сумму и сказали сейчас отправят ссылку на оплату, прошло ещё 2 дня!!! Мне нужно было уехать 20.02 в 10 утра, сегодня 23
Бьемся мы с 15 января!!! По договору срок исполнения такой заявки 5 рабочих дней, судите сами
Завтра будут направлена жалоба в роспотребнадзор
Уважаемый Автор!
К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте на адрес: customer-service@sovcomins.ru обязательно со ссылкой на данный отзыв данные для идентификации (номер полиса, ФИО Страхователя и дату рождения) для проверки и решения ситуации.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
ХУЖЕ СТРАХОВОЙ НЕТ
Отвратительнейшая компания с ужасным сервисом!!! 15 января (внимание!) оставили заявку на добавление 2 водителя в КАСКО, компания до сих пор не решила вопрос. На сайте и операторы говорят: решение вопроса до 3 дней, было отправлено ещё 4 заявки совместно с операторами, они типо передавались руководству, составлено 2 жалобы, действий 0, только завтраками кормят
Вписать водителя нужно было до 10 утра сегодняшнего дня, сейчас 17:15, 2 раза звонили на линию и всем пофиг. Действий нет!!!
А это мы им ещё должны будем заплатить за добавление, а представьте теперь, как они работают со страховыми случаями!!! Ни в коем случае не обращайтесь в эту шарашкину контору, мы будем решать теперь в правовом поле
С 15 января до 20 февраля вопрос не решен!!!