Уважаемый Автор!
Благодарим за обращение. Мы ценим Ваше внимание к нашей компании.
Ваш запрос уже взят в работу. Чтобы предоставить Вам полную и корректную консультацию, нам потребуется немного больше времени для тщательной проверки. Просим немного подождать.
Можете быть уверены, что мы не забудем о Вашем обращении и обязательно вернёмся к Вам как можно скорее.
Не возвратили средства за полис Осаго после продажи авто
Ранее мною был оформлен полис осаго номер 0581171956 после продажи авто решил расторгнуть договор и вернуть деньги за неиспользованный период, т.к. прошло 3 месяца из 12 после оформления договора, при оформлении расторжения договора выбрал причину отказ от договора, причины продажа автомобиля в личном кабинете не было, получил уведомление что договор расторгнут и возврат средств по данной причине не предусмотрен, хотя в письме указывал что продал автомобиль в комментариях к заявке, в чате поддержки ответили что решение принято и изменить его нельзя, просил изменить причину расторжения, пояснил что не было причины продажа автомобиля в личном кабинете, снова получил отказ что решение принято изменению не подлежит, если ответ не устраивает пишите письмо в головной офис. Мой телефон для связи 89876964321
Мы всё проверили и можем сообщить следующее:
Информация о том, что у Вас не было нужной причины для расторжения полиса в Личном кабинете, не соответствует действительности.
Страница для расторжения полисов ОСАГО одинакова для всех клиентов и обязательно включает пункт о расторжении из-за продажи транспортного средства. Мы приложим скриншот этой страницы в комментариях.
Вы самостоятельно выбрали причину расторжения «Отказ от договора (БЕЗ ВОЗВРАТА)». Мы рассмотрели ваше заявление и удовлетворили его.
При этом мы всегда стараемся идти навстречу клиентам. Ваш полис будет восстановлен в ближайшее время, и Вы сможете подать новую заявку через Личный кабинет, выбрав нужную причину расторжения.
— Видим, что Вы успешно расторгли полис по нужной причине.
Хорошего Вам дня!