Являюсь клиентом компании с 2013 года.
В 2021 году оформила на 5 лет ещё один договор накопительного страхования №
5019361970 для ребенка. Время пролетело и 30 января срок действия договора закончился.
На протяжении действия договора со мной всегда на связи была финансовый консультант. Также помогла быстро сформировать 02.02.2026 комплект документов на выплату, очень подробно объяснила по заполнению заявления, перепроверила ещё реквизиты, сориентировала по срокам выплаты. Все было очень быстро, так как основные вопросы были решены до встречи в офисе. Выплата поступила уже 06.02.2026.
Спасибо Капитал Лайф за быструю выплату и качественное обслуживание!
17.02.2026
Благодарим, что оценили работу нашей компании. Очень приятно, что Вы довольны выбором нашей компанией в качестве финансового партнера. Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохранится надолго.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Мой опыт сотрудничества
Являюсь клиентом компании с 2013 года.
В 2021 году оформила на 5 лет ещё один договор накопительного страхования №
Спасибо Капитал Лайф за быструю выплату и качественное обслуживание!
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»