Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что подобная ситуация произошла и нам не удалось оправдать Ваши ожидания.
Проверка по отзыву уже в работе и скоро вернемся с обратной связью.
Здравствуйте, Татьяна!
Проверка по отзыву уже в работе и скоро вернемся с обратной связью.
Команда «Росгосстраха»
Самоосмотр сейчас у многих это просто быстрый первичный осмотр по фото, чтобы не гонять людей лишний раз. Скрытые повреждения обычно фиксируются уже на СТОА при разборе/дефектовке, и тогда расчёт/ремонт корректируют. Попробуйте запросить направление на СТОА и указать, что есть риск скрытых повреждений, так обычно всё проще решается
Позорное обслуживание по осаго
Позорная компания, позорный сервис. После ДТП не помогли ничем! На горячей линии отправили оформлять ДТП через приложение, я хотела приехать в офис, мне сказали нет, только онлайн
Затем ВНИМАНИЕ! Самоосмотр, ни оценщик а самоосмотр! Как я могу самостоятельно оценить повреждения, поверхностные ок их видно! А как скрытые????? После самоосмотра присылают акт с непонятной абривиатурой, на просьбу в чате предоставить расшифровку отправляют за ней в офис! Просто позорище. Много лет стразовала все в данной компании, столько денег на них потрачено. А при страховом случае, ты просто получаешь сервис 0!!!
Никогда ничего здесь не оформляете!!!
Сожалеем, что произошла данная ситуация. Мы действовали в рамках законодательства.
После того, как получили от Вас заявление о страховом событии и необходимые документы, а также организовали и провели осмотр Вашего автомобиля (Вы выразили согласие на самоосмотр), мы предложили оформить выплату по Соглашению сторон, определенной по результатам первичного осмотра, в порядке ст.12 п.12. ФЗ Об ОСАГО.
Сумму ущерба рассчитывается по Единой методике, установленной Центральным Банком. Эта методика учитывает возраст, пробег и другие параметры авто, которые влияют на износ. (В соответствии Положением Банка России от 04.03.2021г. N 755-П (ред. от 15.01.2024))
Соглашение было подписано Вами добровольно 14.02.2026 г., Страховой Акт создан 14.02.2026 г. и направлен на оплату. Пожалуйста, ожидайте поступления денежных средств.
Заключение Соглашения является добровольной реализацией права потребителя на получение страхового возмещения в соответствии с действующим законодательством. Вследствие чего, после осуществления выплаты в размере, согласованном сторонами, обязанность была исполнена в полном объеме и надлежащим образом, что прекратило обязательство страховщика (п. 1 ст. 408 ГК РФ).
Отметим, в Акте осмотра повреждения указаны корректно, согласно предоставленных Вами фотографий поврежденного ТС. В случае, если Вам требуется более детальные пояснения по Акту осмотра, то рекомендуем обратиться в РЦУУ.
Дополним, мы проверили историю обращений в контакт-центр и чат компании. Ошибок со стороны сотрудников в части консультации не выявлено, консультации предоставлены в соответствии с действующими инструкциями.
Сотрудник контакт-центра предложил Вам заявить о страховом событии через личный кабинет возражений с Вашей стороны не поступало. Вам не сообщалось, о том, что в офис нельзя обратиться для подачи документов.
Сотрудник чата также предоставил корректную информацию, что для расшифровки данных в Акте осмотра необходимо обратиться в офис компании.
Надеемся нам удалось изменить Ваше мнение о компании.