Ремонтировал свое авто по каско 447800030100003247093. Мне дали направление на сто на Новороссийской (г. Омск), направление на ремонт пришло 2 августа, недели через две после заявления. Далее пока записался, пока сделали ремонт, на все ушло месяца полтора где-то. Мне повезло, учитывая то, что из повреждений на автомобиле только сколы на правой задней части автомобиля, т.е. все на ходу. А вот если бы серьезно, то такие сроки реально бы напрягли
13.02.2026
Благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Отремонтировали машину
Благодарим Вас за отзыв!