Здравствуйте, Алексей. Приняли в работу ваше обращение.
Так и я прошу разъяснить по каким критериям в Вашем официальном приложении мне навязывают станции Авилон АГ, Великан Город, Ключавто, Орехово-автотехцентр( Орехово-Зуево, Киа Центр. На сайте ченган четко прописаны официальные дилеры. Списки сервисов специализирующихся на ремонтных работах сервисов мне известен. Но нет ни одного сертифицированного дилерского цента. В договоре и условиях к договору это прописано черным по белому. А так Вы затягиваете время и вынуждаете подать досудебную претензию. Чмен собственно и занимаются юристы.
Ниже скрин где мне рекомендуют выбрать из того что есть!!! это все не сертифицированные производителем автомобиля станции
11.02 Выдали направления на станцию МЭЙДЖОР. Скорее всего стоит поблагодарить представителя Страховой компании Ренисанс который сдесь отвечает на все вопросы. Думаю без этого обращения я бы очень долго добивался этого. К сожалению не знаю как Вас зовут. Но Спасибо огромное, хоть кто то делает в этой страховой свою работу на отлично!!! Все таки стоит учитывать что нужно соблюдать условия собственного страхования. Оценку компании не меняю, но лично Вам 10 из 10!
Спасибо за обратную связь и приятные слова! Мы это ценим.
Но случай находился в рамках стандартного процесса урегулирования, и без этого отзыва вам бы также выдали направление на ремонт в соответствии с условиями вашего договора.
Прошу ремонт у дилера!!!!
Так уж получилось что 04.02.2026 г. наехал на сугроб и повредил автомобиль. проишествие оформлено как полагается. Собрал все документы и направил через приложение в Ренисанс.
И тут началось))) номер дела уу-3105633. В приложении нет станций официально дилера.
Мой полюс четко предусматривает ремонт на станциях официального дилера. В ответ на мое обращение в компанию, а это около часу дозвона до операторы в чат приложения мне приходит уведомление о станциях которые Ренисанс страхование считает дилерами))) грубо говоря изучив список и почитав отзывы людей которые попадают на эти станции становиться плохо.
1. Нужно научится соблюдать условия страхования.
2. Не вводить людей в заблуждения подсовывая им станции кузовного ремонта мульти сервисов.
3. Соблюсти условия договора и выдать направлению на станцию сертефицированного официального диллера.
4. Соблюсти своиже правила: если в момент наступления страхового случая автомобиль находиться на официальной гарантии доллера, а в моем случае так и есть, то он направляется только на станции официальногот дилера.
В вписках страховой Ренисансн ни один дилер не значиться.
В связи с этим настаиваю о выдачи направления на станции Автогермес или Мейджор.
Качество Вашей работы желает лучшего!
Документы по случаю получили от вас 4 февраля. Срок рассмотрения случая по каско до 15 рабочих дней с даты предоставления полного комплекта документов.
Список СТОА при регистрации случая отправляется автоматически и не является финальным. После рассмотрения документы и признания случая страховым, вам 10 февраля было выдано направление на ремонт на станцию официального дилера СТОА МЭЙДЖОР.
Персональный менеджер был с вами на связи в чате и отвечал на все вопросы.