Уважаемый Клиент!
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Сегодня опять пришло согласование без стоимости одной запчасти (со слов станции). Дата ремонта отодвигается на неустановленные сроки. Так можно бесконечно долго гонять друг другу документ на согласование, только страдает конечный потребитель — лицо, которое застраховало свою машину по Каско в этой страховой компании.
Организация ремонта по Каско
В январе 2026 года произошло ДТП по вине второго участника, в котором пострадала моя машина. Оформили по европротоколу с использованием приложения Госуслуг – все удобно, быстро, замечательно. Так как имею полис Каско от Совком Страхование, решил обратиться к ним. Номер события 115597/2026
Мне был согласован ремонт авто, было выдано направление на СТО.
Отправился на СТО, где была проведена дефектовка скрытых повреждений, направлена информация в Совком Страхование на согласование. 09 февраля приходит уведомление, что заказ наряд согласован. Звоню на СТО – сообщают о невозможности осуществить ремонт т.к. не согласованы все позиции – т.е. осуществить ремонт в полной мере невозможно. Звоню в Совком Страхование – внятного ответа так и не получил от двух сотрудниц т.к. они уходили на уточнение информации и странным образом звонок заканчивался без проведенной консультации. Из удавшегося разговора стало понятно, что дождаться ремонта в отсутствие решения о согласовании запчастей невозможно, ремонт может никогда не начаться и ничем это не регулируется. Вопрос не решен.
Просил прислать на почту калькуляцию и независимой экспертизы ответили отказом. На вопрос, а как же мне истребовать сумму за утрату товарной стоимости ответа или инструкции как действовать в отсутствие предоставленных документов не предоставили.
Никогда не делайте страховку (ОСАГО, КАСКО) в этой конторе!!! Жаль потерянного времени и нервов, а это только начало