Уважаемый автор, мы не совсем поняли, Вы сообщаете в отзыве, что обратились в компанию за возмещением 07.02.2026, Вас приняли и решили вопросы. Но 07.02.2026 только завтра.
Представляете каково мне, когда читаешь аналогичные отзывы и понимаешь, что информация не соответствует действительности.Далеко ходить не надо.Появился вчера отзыв,«ну там». Автор утверждает, что замена стекла будет производится у официального дилера, там где он машину купил.Представитель СК данный факт не отрицает.Благодарит за правильный выбор. Только в правилах страхования СК четко написано.Ремонт-замена стекла только в мультисервисе!!! Возникает вопрос! Правила не для всех? Сотрудники их не знают? Или что?..
Добрый день! Да мы допустили ошибку поставили не то число, вместо 06.02.2026 мы поставили 07.02.2026.Да вопрос был решен полностью, спасибо большое компании и отдельное спасибо Марине Фёдоровне!
Ну поторопился сотрудник.А написал бы в понедельник, никто внимания не обратил.Автор ещё бы рассказывал, что и деньги получил.По субботам только полисы продают)))У них по будням отдел урегулирования на час меньше работает, а хотите ещё и по выходным))))
Представитель СК внимательно читал отзыв или делает вид? Автор написал, что был в офисе раньше, чем наступил день когда он записан. Ну вперед в будущее))))).
Уважаемый автор, расскажите о своем страховом случае — как он произошел, что было повреждено, какую сумму выплатила компания. Укажите, пожалуйста, номер полиса с серией и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Страховой случай
04.02.2026 Попали в ДТП. 07.02.2026 Обратились в страховую компанию г. ОМСК ул. Красина 6 за возмещением ущерба, приняли сразу по звонку, все вопросы были решены быстро. Нас всё устроило. Спасибо большое будем дальше страховать автомобиль и квартиру в ВСК.
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей страховой компании!
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом урегулирования убытков и выплатами. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть вашу оценку.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».