Ингосстрах кивает на ООО «ТЕХНОЛОГИИ И ИННОВАЦИИ АВТОРЕМОНТА» (Техинавто), те присылают направление на ремонт, а в автосервисах(их было уже 2 за это время) все разводят руками, мол, не получали мы никакого направления на ремонт Вашей машины. Страховой случай от 23.07.2025 года. Воз и ныне там. Мне вопрос понятен. Обсчитали ущерб в страховой на 19500р всего. У меня покраска одного переднего бампера обходится более 15000 рублей, а там еще переднее левое крыло красить и замена крышки омывателя фары с ее покраской.Минимум 30-35тр. Поэтому вопрос до сих пор открыт, скоро годовщину буду справлять и иск подготовлю.Если напишите контакт юристов по подобным вопросам в Нижнем Новгороде-буду очень признателен. Здесь уже вопрос принципа.
Нет ремонта авто с 23.07.2025 года.