Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»
Оценка проверяется
ДМС

Незаконный отказ в проведении необходимой диагностики в рамках договора. Предоставление ложных и противоречивых оснований для отказа. Отказ лечение, отключение от медицинских услуг и расторжение договора в одностороннем порядке. Систематическая фальсифика

В связи с обострением диагностированного асептического некроза бедренной кости– прогрессирующего заболевания требующего неотложного контроля, и острой болью, врачом было назначено проведение мрт, которое входит в перечень услуг по договору. В Письменным отказе РЕСО указало взаимоисключающие формулировки, а также что якобы мне уже назначена операция на 6 октября. Это утверждения является ложным. Никакой операции назначено не было, что подтверждается медицинскими документами. После сделанного мрт за свой счёт, в котором был указан диагноз перелом шейки бедра я обратилась к врачу, но РЕСО в очередной раз отказала в назначенном врачом лечении. А также в одностороннем порядке отключил меня от всех медицинских услуг. Для обоснования отключения РЕСО ложно утверждала, что отключение произошло по заявлению страхователя, что опровергнуто официальным письмом самого страхователя. Прекратив исполнение договора РЕСО необоснованно обогатилась удержав все оплаченные мной средства за год по договору ДМС. Ресо предоставила мне новый договор ДМС суммой в четыре раза превышающей договор расторгнутого, но срок действия которого ещё не закончен. Ресо игнорировала все попытки урегулирования данного спора, многократно отправляла формальные и ложные отписки, рассчитывая на то что я оставлю попытки восстановить справедливость. После очередной отписки на мою жалобу все попытки урегулированы данного спора считаю исчерпанными. Подаю иск в суд и жалобы во все контролирующие органы.

• MarinaS

Также я хотела бы добавить что по отзывам врачей в медицинских учреждениях это самая ужасная страховая компания, в которой невозможно ничего согласовать. Врачи просто в ужасе от того что с такими диагнозами отказывают в лечение. А также неоднократно показывает на то что не могут проводить адекватные лечения и за требования страховой назначать при любых болях и заболевания НПВП что влечёт к обострению гастрита. Врач так и говорит да — мы ничего не можем сделать тк страховая так требует. Страховая ведёт себя по хамски либо игнорирует все просьбы, замечания и жалобы. Откровенные ложь и фальсификация, психологическое давление, игнорирование и жестокое обращение — вот методика работы страховой компании РЕСО.

• MarinaS

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, номер договора.