Заявление КВ 16905019. Квартиру страхования в течении 7 лет. Страховой агент Никитина Л. А., ей отдельное спасибо за ответственность, обязательность, дополнительные разъяснения. 19.12.2025 произошло залитие кипятком из повреждённой при ремонте трубы в квартире 2-мя этажам выше. В этот момент никого дома не было. Пострадали потолки и стены. Наш агент подробно объяснила, что делать. Позвонили на горячую линию, получили инструкции, сразу же оформили заявку. Обговорили дату выезда эксперта — Поповой А.Б., она перезвонила, приехала, помогла заполнить заявление, всё объяснила. Через несколько дней на карту поступила выплата. Приятно удивлены работой всех сотрудников, которые работали по нашему делу. Благодарим всех за оперативность, доброжелательность и терпение! Успехов и процветания РЕСО ГАРАНТИИ, вы делаете нужное дела, помогаете в непростые моменты, спасибо!
05.02.2026
Валентина Брониславовна, здравствуйте!
Мы ценим Ваше доверие и счастливы, что смогли Вас порадовать. Благодарим за Ваш положительный опыт и добрые слова в адрес наших специалистов.
Спасибо, что Вы с нами!
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
Выплаты по страхованию
Спасибо, что Вы с нами!
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»