В страховой компании Капитал Лайф оформляю страховки с 2011 года. Компания надежная, много вариантов страховых продуктов. 30.12.2025 истек срок очередной моей страховки № 5019153225, эта уже вторая, только с меньшим сроком на 5 лет по программе- «Забота о будущем: ПРЕСТИЖ для взрослых». Выплата поступила 19.01.2026, это было так приятно и неожиданно, хотя меня предупреждали ждать в течении трех недель после написания заявления в офисе 12.01.2026. Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании за внимательное отношение к клиентам и индивидуальный подход. От всей души желаю компании Капитал Лайф стабильного роста и довольных клиентов! Вы — наша защита!
29.01.2026
Добрый день, Елена Петровна!
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оценить опыт взаимодействия с компанией и написать отзыв.
Очень приятно, что Вы остались довольны выбором нашей компанией в качестве финансового партнера.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам и отметим их работу.
Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Благодарность
Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»