В начале августа еще на год сделала страховку на квартиру, сама живу в Кирове, а квартира в Сочи под сдачей. Полис оплатила 08.08.25, а в середине месяца мне позвонили жильцы и сообщили что потолок весь в коричневых пятнах. Оказалось у соседей сверху потек фильтр какой то и вся грязь вниз пошла.
В Согласие позвонила по телефону из их же письма, но долго ждала на линии под музыку, потом попробовала вечером и сразу попала на оператора, записала какие документы и куда отправлять. С актом помогла моя риелтор и его сделали за три дня, два из которых пятна только больше становились и уже на прихожую полезли судя по фото. Документы и заявление отправила на почту страховой, пришла стандартная отбивка что принято в работу. Две недели тишины и вдруг мне перевели 34570 рублей, только по приписке в приложении банка поняла что это от согласия. БЫстро нашла бригаду и одним днем мне натянули потолки в 2 комнатах даже красить ничего не стали чтобы быстрее. Я очень рада, что все получилось решить без моего приезда и быстро, квартира еще весь сентябрь сдавалась несколько раз только благодаря быстрому ремонту! Спасибо вам большое!
26.01.2026
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании! Мы рады, что Вы остались довольны услугами «Согласия»!
Пожалуйста, ответьте на возможные вопросы администраторов сайта — это поможет учесть Вашу оценку.
Получила выплату за потоп
С уважением, ООО «СК «Согласие».