Развод на деньги или как остаться без полиса ОСАГО
Расторгли полис осаго без всяких уведомлений, предупреждений, без возвращения страховых взносов. Заметил это только спустя 2 месяца после расторжения, а так ездил с надеждой что у меня есть полис осаго в случае чего.
когда обратился в поддержку меня послали на три буквы, со словами сами виноваты. Каким образом? Сказали что указал неверные или же не заполнил данные. Странно, приложение не пропускало с пустыми полями а документы у меня все были в руках на момент заполнения, даже перепроверил и все правильно само собой, думал может действительно ошибся но нет)
Сказали пишите заявление и в течении 15 дней мы вам может быть ответим, а как быть с машиной решайте сами
Спасибо за потраченные деньги, за хорошую поддержку
С полисом я был оказывается всего месяц)))
Оценка не засчитана, тк автор не указал номер полиса.
Развод на деньги или как остаться без полиса ОСАГО
Спасибо за потраченные деньги, за хорошую поддержку
С полисом я был оказывается всего месяц)))