Не делают на Дагестан легковые, как и популярные другие

Пишет о предоставлении, фото. После чего пишет не подходит
Раньше хорошо было когда e-garant был, и то прикрыли, столько денег было вложено

Администратор: Оценка не засчитана, тк не до конца ясно, по какой причине возникает проблема.
Для ускорения обработки документов советуем загружать сканы в читаемом формате — это поможет избежать повторных запросов.
Если Вы столкнулись с трудностями — не переживайте. Попробуйте повторить попытку чуть позже — иногда это помогает. Если проблема сохраняется — Вы всегда можете обратиться в ближайший офис, где наши специалисты помогут оформить полис. Адреса и график работы филиалов можно найти на сайте www.alfastrah.ru.
Кроме того, Вы можете воспользоваться официальными сайтами наших партнёров — там также доступно оформление полиса.
Мы приносим свои искренние извинения за возможные неудобства и благодарим Вас за понимание и терпение.

Уважаемый автор, что конкретно и кто пишет не подходит? Из текста Вашего отзыва не ясно, что произошло.

• исма эльд

При оформлении для легкового авто. После заполнения всех пунктов, попросили фото всего, права, СТС, собственник страхователь, отправил пришёл ответ что они одна не совпадает.

До этого сделал 3 грузовика у них же проблем не было, и фото не просили.
      А легковая не проходит, может из за региона пока запрет. И пробывал в согаз, росгострах, Ингосстрах тоже самое.
      Компанию которая по нашему региону по не нашёл.

• исма эльд

Документы, отсканированные с ними проблем нет.
    Офиса нет ближайшего.
    Не лучше сразу писать на сайте, что есть ограничение по регионам и по авто.