Попал в дтп, думал, что теперь придётся потратить приличное количества времени на нервотрёпку. Специалист Галина Р. развеяла мои негативные представления и показала достойный уровень поддержки клиента в подобных ситуаций. Мой страховой случай OSG-25-013446 был урегулирован во впечатляющие сроки. Консультировала на каждом этапе, всегда оперативно отвечала и доступно объясняла весь порядок действий.
Никуда ходить не надо, все документы загружаются дистанционно и в кратчайший срок происходит оценка ущерба. Посчитали справедливо, деньги пришли на карту через 5 минут после встречи с представителем, который приехал в удобное мне время и место.
Мой полис ХХХ 0580430864. Страхуюсь в Т-Страховании ни первый год и вам советую.
21.01.2026
Здравствуйте.
Мы ценим доверие наших клиентов. Приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой и размером выплаты.
Спасибо, что поделились опытом и отметили коллегу. Галина — настоящий профессионал своего дела.
Быстро, качественно, отзывчиво