Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»

ХХХ 0475316410 С Ноября месяца тянется выплата по ОСАГО

В конце ноября произошло ДТП где нам повредили автомобиль, позвонили в страховую компанию зарегистрировали онлайн всё через некоторое время в личный кабинет заходим никакого статуса нету ещё раз регистрируем, всё произвели осмотр назначили сумму в 36 тысяч рублей подписали соглашение о выплате этих денежных средств после новогодних праздников нам звонит человек сто и говорит о том что нам назначено направление на ремонт на что мы им отвечаем мы подавали на выплату денежных средств по горячей линии ничего толком сказать не могут, мы проживаем в городе Тюмени обратились филиал в городе Тюмень вроде всё зарегистрировались снова подписались соглашение о выплатить денежные средства деньги по сей день не поступили в общем впервые в жизни страхую автомобиль в данной страховой компании никому не рекомендую затягивание сроков некомпетентность вообще прошло уже 2 месяца какие-то 36.000 выплатить не могут ужас просто не страховая компания

Здравствуйте, Олег!

Выплата по страховому событию произведена.

С уважением, Команда СОГАЗа