Петрозаводский филиал ВСК, полис страхования квартиры Nº 25610KTF7770000404
Петрозаводский филиал ВСК, полис страхования квартиры Nº 25610KTF7770000404
Так тут отзывы про другие филиалы и не публикуют.Разве нет? Сотни городов, десятки офисов, тысячи сотрудников.А они все где??????
Вам расчёт страхового возмещения сделали на основании записи журнала фиксации вызова аварийной службы? Без фото фиксации повреждений и оценки поврежденного имущества?
Возмещение по залитию квартиры
Все банально, 7 января у соседей сверху разорвало гибкую подводку холодной воды на кухне. Хорошо что мы были дома, сын сходил и помог им перекрыть воду, как результат у нас залило кухню и гостиную. Вызвали Аварийную службу, для фиксации события в журнале. Такие «подарки» от соседей всегда неприятны, одни переживания и как результат давление. Позвонила своему страховому агенту в ВСК, сообщила о залитии квартиры, Тамара Александровна меня успокоила и сказала, что все будет хорошо и не надо переживать. Сообщила какие документы мне нужно собрать и договорились о дате осмотра квартиры. Конечно праздники у нас длинные, поэтому выписку из журнала ЖЭУ удалось получить только после 16 января, в этот же день прошел осмотр квартиры, Тамара Александровна опять же меня успокоила, очень порадовало такое заботливое отношение к клиентам. Меня записали на прием документов в офис ВСК к Русаковой Татьяне Сергеевне, я пришла раньше назначенного времени и к моему удивлению она меня сразу приняла, все документы обработала и сделала расчет страхового возмещения. Хочется отметить что при оформлении документов, Татьяна Сергеевна так же проявила внимание и поддержку, сделала все быстро и профессионально. За что я ей очень благодарна, приятно осознавать что ты не остаешься на едине со своей проблемой, всегда подскажут что делать и поддержат.
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей страховой компании!
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом урегулирования убытков и выплатами. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть вашу оценку.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».