Попал камень в лобовое стекло, ехал по трассе 17.01.26, возле зелёной рощи Омский район.зарегистрировал случай по каско.Выбрали сервис с сотрудником, все удобно и быстро, ремонт буду там делать.
Сотрудник мне понравился, все четко по делу, ничего лишнего не просила в курс дела ввела что и как.направление уже пришло на специализированное сто
21.01.2026
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей страховой компании!
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом урегулирования убытков и выплатами. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть вашу оценку.
Согласно Правил комбинированного страхования автотранспортных средств 171.6 п.10 замена стекла производится только мульти‑сервисной СТОА, с которой у Страховщика заключен договор о сотрудничестве.
Каско работает
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей страховой компании!
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».