В 2020 г. совершенно случайно от знакомой узнала про страховую компанию «Капитал Лайф». Поначалу отнеслась настороженно, но позже все же доверившись знакомой решила оформить договор страхования № 3302011683 на свою дочь по программе Комфорт и ни капли не пожалела. К счастью страховкой мы не воспользовались и в конце срока страхования мы получили 12.12.2025 полную сумму, которая была очень кстати. Так же хочу отметить, что в течении всего периода страхования на связи со мной была куратор Светлана и отвечала на все мои вопросы и звонки, за что ей очень благодарна. Уже оформила новый договор страхования. Рекомендую страховую компанию «Капитал Лайф»!
20.01.2026
Добрый день, Эльмира!
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала.
Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотруднику и отметим его работу.
Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохранится надолго.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Я выбираю Капитал Лайф
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»